Dispositivi & Accessori
Caramelle toffee
Prep. 30min
Totale 2h
75 pezzi
Ingredienti
-
315 g zucchero
-
1030 g di acqua
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di burro, salato o non salato freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 - 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale (opzionale)
-
1 - 2 cucchiaini di semi misti1 - 2 cucchiaini di fiocchi di sale (opzionale)
-
50 g di aceto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.2 g
Calorie
152.9 kJ /
36.7 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
4.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Liquore al caramello
72h
Croccante alle mandorle
1h 30min
Cestini fragole, formaggio e pistacchi
30min
Caramelle toffee
2h
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Caramelle mou
1h 15min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Caramelle gommose alla liquirizia
7h 20min
Fondente di marshmallows
25h 25min
Liquore ai frutti di bosco
30min
Caramelle toffee alle mandorle
1h 45min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min